Scaloppine al limone

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
600 g d’escalopes de veau (quasi p. ex.)
  huile d'olive pour la cuisson
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
citrons bio, un peu du zeste râpé, tout le jus (env. 1 ½ dl)
1 ½ dl de bouillon de légumes
1 cs de beurre ramolli
1 cs de farine blanche
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Viande

Aplatir les escalopes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant 1-2 minutes de chaque côté. L'assaisonner et la réserver au chaud.

Sauce

Incorporer le zeste et le jus de citron et le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les escalopes avec le jus de viande, assaisonner et faire chauffer.

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