Jerk chicken
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cm | de gingembre haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| 1 | oignon botte avec les fanes haché menu |
| ¼ bouquet | de persil plat ciselé |
| ¼ bouquet | de coriandre ciselé |
| ¼ de cc | de poivre (noir) |
| 1 cs | de miel liquide |
| ½ cs | de sucre brut |
| ½ | limette, le jus uniquement |
| 400 g | de pilons de poulet |
| 400 g | d’hauts de cuisse de poulet |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 | limette, le jus uniquement |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger le gingembre avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette comprise.
Cuisses de poulet
Dans un récipient, mélanger le poulet avec la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Sortir le poulet de la marinade et le saler.
Faire griller le poulet à braise/ température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 30 min. en le retournant et en l'arrosant de temps en temps de jus de limette.
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