Jerk chicken

en tout: 3 h | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
1 cm de gingembre haché menu
gousse d’ail écrasée
chili rouge épépiné, haché menu
oignon botte avec les fanes haché menu
¼ bouquet de persil plat ciselé
¼ bouquet de coriandre ciselé
¼ de cc de poivre (noir)
1 cs de miel liquide
½ cs de sucre brut
½  limette, le jus uniquement
Cuisses de poulet
400 g de pilons de poulet
400 g d’hauts de cuisse de poulet
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
¾ de cc de sel
limette, le jus uniquement

Voici comment faire

Marinade

Mélanger le gingembre avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette comprise.

Cuisses de poulet

Dans un récipient, mélanger le poulet avec la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 2 h au réfrigérateur.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Sortir le poulet de la marinade et le saler.

Faire griller le poulet à braise/ température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 30 min. en le retournant et en l'arrosant de temps en temps de jus de limette.

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