Couscous à la feta et aux pêches

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Couscous
100 g de couscous
¼ de cc de sel
1 ½ dl d’eau bouillante
Salade
½ cs d’huile d'olive
pêche coupées en quartiers
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de feta coupée en dés
50 g de roquette

Voici comment faire

Couscous

Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau bouillante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.

Salade

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les quartiers de pêche pendant env. 3 min. de chaque côté. Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter la feta, la roquette et le couscous, mélanger, dresser puis disposer les pêches par-dessus.

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