Couscous à la feta et aux pêches
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de couscous |
¼ de cc | de sel |
1 ½ dl | d’eau bouillante |
½ cs | d’huile d'olive |
2 | pêche coupées en quartiers |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de feta coupée en dés |
50 g | de roquette |
Voici comment faire
Couscous
Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau bouillante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les quartiers de pêche pendant env. 3 min. de chaque côté. Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter la feta, la roquette et le couscous, mélanger, dresser puis disposer les pêches par-dessus.
Montrer toute la recette