Salade de courgette au bœuf
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile |
| 2 | courgette coupées en rondelles d'env. 5 mm |
| 480 g | d’épi de maïs cuit égrenés |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de tranche de rumsteck coupée en lanières |
| ¼ de cc | de sel |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de jus de citron |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes et le maïs par portions pendant env. 3 min. Les sortir, les saler et les réserver. Remettre de l'huile dans la poêle. Saler la viande et la faire sauter pendant env. 2 min.
Salade
Mélanger l'huile et le jus de citron, assaisonner. Mélanger avec les légumes et la viande.
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