Salade de courgette au bœuf

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Cuisson
1 cs d’huile
courgette coupées en rondelles d'env. 5 mm
480 g d’épi de maïs cuit égrenés
¼ de cc de sel
1 cs d’huile d'olive
200 g de tranche de rumsteck coupée en lanières
¼ de cc de sel
Salade
3 cs d’huile d'olive
2 cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes et le maïs par portions pendant env. 3 min. Les sortir, les saler et les réserver. Remettre de l'huile dans la poêle. Saler la viande et la faire sauter pendant env. 2 min.

Salade

Mélanger l'huile et le jus de citron, assaisonner. Mélanger avec les légumes et la viande.

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