Salade de courgette au bœuf
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile |
2 | courgette coupées en rondelles d'env. 5 mm |
480 g | d’épi de maïs cuit égrenés |
¼ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de tranche de rumsteck coupée en lanières |
¼ de cc | de sel |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de jus de citron |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes et le maïs par portions pendant env. 3 min. Les sortir, les saler et les réserver. Remettre de l'huile dans la poêle. Saler la viande et la faire sauter pendant env. 2 min.
Salade
Mélanger l'huile et le jus de citron, assaisonner. Mélanger avec les légumes et la viande.
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