Salade de lentilles au chou kale et à l'orange sanguine
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de lentilles (brunes ou vertes) |
| 1 ½ litre | d’eau bouillante |
| 1 cs | d’huile d'olive à l'ail |
| 100 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi coupé en lanières |
| 300 g | de brocoli détaillé en petits bouquets |
| 2 cs | de tahin (purée de sésame) |
| 1 | orange sanguine, le jus uniquement |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de mélange de graines |
Voici comment faire
Lentilles
Faire cuire les lentilles à découvert dans l'eau bouillantes pendant env. 20 min, égoutter et réserver.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire suer le chou kale et le brocoli pendant env. 5 min. Les mettre dans un saladier et laisser tiédir. Ajouter les lentilles, mélanger. Mélanger le tahini et le jus d'orange sanguine, assaisonner. Verser la sauce sur la salade, bien mélanger. Garnir du mélange de graines.
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