Glace à la banane et aux myrtilles
Il vous faut
pour 2 personnes
2 | bananes mûres, coupées en morceaux et mises au congélateur pendant la nuit |
1 dl | de boisson à l'amande |
1 cs | de purée de cacahuètes |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 de cc | de miel (ou de sirop d'érable) |
300 g | de myrtilles surgelées |
1 cs | de protéine de chanvre |
1 ½ dl | de boisson à l'amande |
1 pincée | de cannelle |
2 | dattes Medjool dénoyautées |
50 g | de myrtilles (fraîches ou surgelées) |
2 cs | de yogourt au lait de coco |
1 cs | de Nibs de cacao |
2 cs | de Granola au choix |
Voici comment faire
Glace à la banane:
Laisser décongeler les bananes pendant env. 5 min, les passer au mixer avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris, verser dans 2 bols.
Coulis de myrtilles
Mixer les myrtilles et tous les ingrédients jusqu'aux dattes comprises, verser le coulis sur la glace à la banane.
Garnitures
Garnir la glace à la banane de myrtilles et de yogourt, décorer le tout de grué de cacao et de granola.
Montrer toute la recette