Bouchées protéinées vegan au chocolat noir
Il vous faut
pour 12 pièces
| 50 g | de confiture (au choix) |
| 120 g | de beurre de cacahuètes |
| 50 g | de margarine |
| 30 g | de sucre glace |
| 10 g | de farine de noix de coco |
| 140 g | d’amandes moulues |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 100 g | de chocolat noir haché |
| 2 de cc | d’huile de coco |
Voici comment faire
Fourrage à la confiture
A l'aide d'une cuiller à café, déposer 12 gouttes de confiture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre au congélateur pendant env. 2 h.
Pâte
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Si la masse n'est pas assez ferme, la mettre au frais pendant env. 20 min ou rajouter un peu d'amandes.
Couper la pâte en 12 portions, les aplatir légèrement. Garnir chaque portion d'une goutte de confiture congelée, refermer et former des boules. Les poser sur une plaque et les mettre au congélateur pendant au moins 2 h.
Enrobage
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie, passer les boules une à une dans le chocolat fondu et les laisser sécher sur une grille.
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