Bouchées noix de coco-citron

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 16 pièces

Mélange
100 g d’amandes moulues
65 g de flocons d'avoine
150 g de dattes dénoyautées
55 g de noix de coco râpée
1 cs de purée de noix de cajou
1 cs d’huile de coco fondue
1 pincée de sel
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
20 g de quinoapops
Glaçage
50 g d’huile de coco
3 cs d’huile de noix de coco
3 cs de miel liquide
citron bio, le jus réservé pour le glaçage, le zeste pour la décoration.

Voici comment faire

Mélange

Mixer les amandes et tous les ingrédients jusqu'au zeste et jus de citron inclus, sans trop insister. Incorporer les quinoapops. Mettre la masse dans le moule et l'aplatir.

Glaçage

Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile de coco, la graisse de coco et le miel en remuant, ajouter le jus de citron. Verser le glaçage dans le moule, l'étaler à l'aide d'une spatule.

Couvrir et mettre au frais au moins 3 h. Au moment de servir, parsemer de zeste de citron et couper le tout en 16 carrés.

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