Bouchées noix de coco-citron
Il vous faut
pour 16 pièces
100 g | d’amandes moulues |
65 g | de flocons d'avoine |
150 g | de dattes dénoyautées |
55 g | de noix de coco râpée |
1 cs | de purée de noix de cajou |
1 cs | d’huile de coco fondue |
1 pincée | de sel |
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
20 g | de quinoapops |
50 g | d’huile de coco |
3 cs | d’huile de noix de coco |
3 cs | de miel liquide |
1 | citron bio, le jus réservé pour le glaçage, le zeste pour la décoration. |
Voici comment faire
Mélange
Mixer les amandes et tous les ingrédients jusqu'au zeste et jus de citron inclus, sans trop insister. Incorporer les quinoapops. Mettre la masse dans le moule et l'aplatir.
Glaçage
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile de coco, la graisse de coco et le miel en remuant, ajouter le jus de citron. Verser le glaçage dans le moule, l'étaler à l'aide d'une spatule.
Couvrir et mettre au frais au moins 3 h. Au moment de servir, parsemer de zeste de citron et couper le tout en 16 carrés.
Montrer toute la recette