Saucisses et légumes en croûte
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de farine d’épeautre claire |
¾ paquet | de levure sèche |
1 ½ dl | d’eau tiède |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
1 ½ de cc | de sel |
4 | saucisse de Vienne |
1 | carotte coupée en deux dans la longueur |
1 | courgette (petite) coupée en deux dans la longueur |
2 cs | de mélange de graines |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la levure et le sel dans un saladier. Ajouter l'eau, l'huile et le sel, pétrir quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer la pâte à couvert pendant env. 30 min.
Confection
Couper la pâte en 8 morceaux de taille égale et confectionner des rouleaux d'env. 20 cm de long. Enrouler la pâte autour de chaque saucisse et chaque moitié de légume, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, Badigeonner d'un peu d'eau, saupoudrer de graines.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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