Saucisses et légumes en croûte

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
300 g de farine d’épeautre claire
¾ paquet de levure sèche
1 ½ dl d’eau tiède
1 ½ cs d’huile d'olive
1 ½ de cc de sel
Confection
saucisse de Vienne
carotte coupée en deux dans la longueur
courgette (petite) coupée en deux dans la longueur
2 cs de mélange de graines

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la levure et le sel dans un saladier. Ajouter l'eau, l'huile et le sel, pétrir quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer la pâte à couvert pendant env. 30 min.

Confection

Couper la pâte en 8 morceaux de taille égale et confectionner des rouleaux d'env. 20 cm de long. Enrouler la pâte autour de chaque saucisse et chaque moitié de légume, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, Badigeonner d'un peu d'eau, saupoudrer de graines.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Montrer toute la recette