Soupe de nouilles udon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

1 paquet de nouilles udon (env. 300 g)
1 litre d’eau
1 ½ cs de pâte miso
2 cs de Tamari (sauce au soja sans gluten)
2 de cc de sucre brut
90 g de mélange de champignons coupé grossièrement
oignons botte avec les fanes en fines rondelles
2 poignée d’épinards en branches

Voici comment faire

Préparer les nouilles en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les réserver. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, ajouter la pâte miso, la sauce au soja Tamari, le sucre, les champignons et les oignons botte, laisser mijoter env. 5 sec. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Répartir les nouilles dans 2 bols, verser la soupe chaude par-dessus et servir immédiatement.

Montrer toute la recette