Soupe de nouilles udon
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 paquet | de nouilles udon (env. 300 g) |
| 1 litre | d’eau |
| 1 ½ cs | de pâte miso |
| 2 cs | de Tamari (sauce au soja sans gluten) |
| 2 de cc | de sucre brut |
| 90 g | de mélange de champignons coupé grossièrement |
| 2 | oignons botte avec les fanes en fines rondelles |
| 2 poignée | d’épinards en branches |
Voici comment faire
Préparer les nouilles en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les réserver. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, ajouter la pâte miso, la sauce au soja Tamari, le sucre, les champignons et les oignons botte, laisser mijoter env. 5 sec. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Répartir les nouilles dans 2 bols, verser la soupe chaude par-dessus et servir immédiatement.
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