Tortilla aux tomates

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre et tomates
1 cs d’huile d'olive
350 g de pomme de terre fermes à la cuisson, coupées en fines rondelles
200 g de tomate cerise coupées en deux
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Liaison
œuf frais
100 g de Manchego râpé grossièrement
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pommes de terre et tomates

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les pommes de terre pendant env. 4 min, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. puis assaisonner. Baisser le feu.

Liaison

Mélanger les œufs et le fromage, saler et poivrer. Verser le mélange sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre env. 20 min. à feu moyen. Démouler sur une assiette et servir aussitôt.

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