Tortilla aux tomates
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 350 g | de pomme de terre fermes à la cuisson, coupées en fines rondelles |
| 200 g | de tomate cerise coupées en deux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | œuf frais |
| 100 g | de Manchego râpé grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pommes de terre et tomates
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les pommes de terre pendant env. 4 min, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. puis assaisonner. Baisser le feu.
Liaison
Mélanger les œufs et le fromage, saler et poivrer. Verser le mélange sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre env. 20 min. à feu moyen. Démouler sur une assiette et servir aussitôt.
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