Tartines épicées à la rhubarbe

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Compote de rhubarbe
1 cs d’huile d'olive
échalote coupée en fines lamelles
200 g de rhubarbe coupée en fines lamelles
chili rouge épépiné, haché menu
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’eau
2 cs de sucre
½ de cc de sel
Fenouil
200 g de fenouil coupé en fines lamelles
½ bouquet d’aneth effeuillé
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pain
4 tranche de pain de seigle
80 g d’Appenzeller corsé coupé en fines lamelles

Voici comment faire

Compote de rhubarbe

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.

Fenouil

Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.

Pain

Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté. Les sortir et les garnir de fromage. Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.

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