Popsicles au gin tonic

en tout: 12 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 portions

Sirop de gin tonic
4 dl de tonic water
4 ½ cs de sucre
3 cs de gin
Popsicles
50 g de mûres coupées en deux dans la longueur
quelques  feuilles de mélisse citronnelle
concombre coupé en lamelles d'env. 8 cm

Voici comment faire

Sirop de gin tonic

Porter à ébullition le tonic et le sucre, laisser mijoter pendant env. 2 min, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter le gin, laisser refroidir et verser dans un verre doseur.

Popsicles

Répartir les mûres et les feuilles de citronnelle dans les moules, ajouter le sirop de gin tonic et mettre au congélateur pendant env. 12 h. Insérer les bâtonnets après env. 2 h.

Montrer toute la recette