Salade de légumes grillés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
courgettes coupées en rondelles
brocoli coupé en petits bouquets
avocat coupé en quatre
2 cs d’huile d'olive
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Salade
3 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
dattes dénoyautées et coupées en fines lanières

Voici comment faire

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

Mélanger les légumes avec l'huile, les assaisonner puis les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.

Salade

Dans un récipient, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les dattes, puis mélanger le tout.

Montrer toute la recette