Salade de légumes grillés
Il vous faut
pour 2 personnes
2 | courgettes coupées en rondelles |
1 | brocoli coupé en petits bouquets |
1 | avocat coupé en quatre |
2 cs | d’huile d'olive |
¾ cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût | |
6 | dattes dénoyautées et coupées en fines lanières |
Voici comment faire
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Mélanger les légumes avec l'huile, les assaisonner puis les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Salade
Dans un récipient, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les dattes, puis mélanger le tout.
Montrer toute la recette