Salade de légumes grillés
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | courgettes coupées en rondelles |
| 1 | brocoli coupé en petits bouquets |
| 1 | avocat coupé en quatre |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 6 | dattes dénoyautées et coupées en fines lanières |
Voici comment faire
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Mélanger les légumes avec l'huile, les assaisonner puis les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Salade
Dans un récipient, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les dattes, puis mélanger le tout.
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