Sandwichs au pain de seigle
Il vous faut
pour 4 personnes
| 50 g | de beurre ramolli |
| 3 cs | de cerneau de noix hachés menu |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 tranche | de pain de seigle valaisan (250 g env.) grillés |
| 50 g | de lard cru en tranches |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
| 15 g | de Micro Greens (aromatic p. ex.) |
Voici comment faire
Beurre aux noix
Dans un saladier, fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les noix et le miel, assaisonner.
Sandwich
Tartiner les tranches de pain de beurre aux noix. Garnir 4 de lard, de concombres et de micro greens, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement. Fixer les sandwichs avec de la ficelle de cuisine.
Montrer toute la recette