Sandwichs au pain de seigle

en tout: 15 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Beurre aux noix
50 g de beurre ramolli
3 cs de cerneau de noix hachés menu
1 de cc de miel liquide
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Sandwich
8 tranche de pain de seigle valaisan (250 g env.) grillés
50 g de lard cru en tranches
½  concombre coupé en rondelles
15 g de Micro Greens (aromatic p. ex.)

Voici comment faire

Beurre aux noix

Dans un saladier, fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les noix et le miel, assaisonner.

Sandwich

Tartiner les tranches de pain de beurre aux noix. Garnir 4 de lard, de concombres et de micro greens, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement. Fixer les sandwichs avec de la ficelle de cuisine.

Montrer toute la recette