Poulet avec un crumble feta-amandes fumées
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | d’amandes fumées hachées menu |
50 g | de feta émiettée |
1 de cc | d’origan séché |
4 | pilons de poulet |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de jeunes pousses de salade |
Voici comment faire
Crumble feta-amandes fumées
Mélanger la feta, l'origan et les amandes fumées.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Assaisonner le poulet et le faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C) pendant env. 6 min. de chaque côté.
Salade
Dans un récipient, mélanger l'huile et le vinaigre balsamique, assaisonner, ajouter la salade puis mélanger. Servir avec le poulet et la frisure.
Montrer toute la recette