Poulet avec un crumble feta-amandes fumées

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Crumble feta-amandes fumées
50 g d’amandes fumées hachées menu
50 g de feta émiettée
1 de cc d’origan séché
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
pilons de poulet
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de jeunes pousses de salade

Voici comment faire

Crumble feta-amandes fumées

Mélanger la feta, l'origan et les amandes fumées.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

Assaisonner le poulet et le faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C) pendant env. 6 min. de chaque côté.

Salade

Dans un récipient, mélanger l'huile et le vinaigre balsamique, assaisonner, ajouter la salade puis mélanger. Servir avec le poulet et la frisure.

Montrer toute la recette