Sandwich pour toute la famille

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse au beurre
50 g de beurre ramolli
50 g de fromage frais
30 g de tapenade rouge
15 g de Micro Greens (mild p. ex.) hachés menu
100 g de gendarmes coupé en dés
pain Pagnol coupé en deux
Sandwich
150 g de fromage de montagne coupé en fines tranches
¼  concombre coupé en lamelles
tomate coupée en rondelles
œuf dur coupé en rondelles
15 g de Micro Greens (mild p. ex.)
  ficelle de cuisine

Voici comment faire

Masse au beurre

Fouetter le mélange de beurre, de fromage frais et de tapenade au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les Micro Greens et tartiner le pain de la moitié de ce mélange, en prenant soin de s'arrêter au milieu. Mélanger le reste de masse au beurre avec les dés de gendarme, en tartiner la moitié de pain restante.

Sandwich

Garnir le pain de fromage et de concombre sur toute sa longueur. Répartir les tomates sur la moitié de pain garnie de mélange aux dés de gendarme, répartir les rondelles d'œuf et les micro-greens sur l'autre moitié. L'emballer avec du papier à sandwich et fixer le tout avec de la ficelle de cuisine.

Montrer toute la recette