Sandwich pour toute la famille
Il vous faut
pour 4 personnes
50 g | de beurre ramolli |
50 g | de fromage frais |
30 g | de tapenade rouge |
15 g | de Micro Greens (mild p. ex.) hachés menu |
100 g | de gendarmes coupé en dés |
1 | pain Pagnol coupé en deux |
150 g | de fromage de montagne coupé en fines tranches |
¼ | concombre coupé en lamelles |
1 | tomate coupée en rondelles |
1 | œuf dur coupé en rondelles |
15 g | de Micro Greens (mild p. ex.) |
ficelle de cuisine |
Voici comment faire
Masse au beurre
Fouetter le mélange de beurre, de fromage frais et de tapenade au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les Micro Greens et tartiner le pain de la moitié de ce mélange, en prenant soin de s'arrêter au milieu. Mélanger le reste de masse au beurre avec les dés de gendarme, en tartiner la moitié de pain restante.
Sandwich
Garnir le pain de fromage et de concombre sur toute sa longueur. Répartir les tomates sur la moitié de pain garnie de mélange aux dés de gendarme, répartir les rondelles d'œuf et les micro-greens sur l'autre moitié. L'emballer avec du papier à sandwich et fixer le tout avec de la ficelle de cuisine.
Montrer toute la recette