Poêlée de poulet aux asperges

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
500 g de poulet mini filets
1 cs de pesto verde
un peu  de poivre
Légumes et sauce
500 g d’asperges blanches épluchées, coupées en tronçons d'env. 5 cm de long
  eau salée frémissante
200 g de pois mange-tout
1 ½ dl de crème entière
  sel, poivre, selon le goût
1 cs d’amandes grillées, hachées grossièrement
1 cs de canneberges séchées

Voici comment faire

Poulet

Badigeonner le poulet de pesto, assaisonner.

Faire chauffer une poêle à griller ou à frire, faire griller/dorer le poulet pendant env. 2 min. de chaque côté, sortir la viande.

Légumes et sauce

Faire cuire les asperges dans l'eau salée. Ajouter les pois mange-tout à la fin, faire cuire encore 2 min. env., égoutter le tout et remettre dans la casserole. Verser la crème, porter à ébullition et assaisonner. Couper le poulet en morceaux, l'ajouter, faire chauffer brièvement, puis dresser. Répartir les amandes et les canneberges par-dessus.

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