Poêlée de poulet aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de poulet mini filets |
1 cs | de pesto verde |
un peu | de poivre |
500 g | d’asperges blanches épluchées, coupées en tronçons d'env. 5 cm de long |
eau salée frémissante | |
200 g | de pois mange-tout |
1 ½ dl | de crème entière |
sel, poivre, selon le goût | |
1 cs | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
1 cs | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Poulet
Badigeonner le poulet de pesto, assaisonner.
Faire chauffer une poêle à griller ou à frire, faire griller/dorer le poulet pendant env. 2 min. de chaque côté, sortir la viande.
Légumes et sauce
Faire cuire les asperges dans l'eau salée. Ajouter les pois mange-tout à la fin, faire cuire encore 2 min. env., égoutter le tout et remettre dans la casserole. Verser la crème, porter à ébullition et assaisonner. Couper le poulet en morceaux, l'ajouter, faire chauffer brièvement, puis dresser. Répartir les amandes et les canneberges par-dessus.
Montrer toute la recette