Bâtonnets de légumes avec 3 dips

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 8 personnes

Dip au curry
125 g de séré demi-gras
banane (mûre) écrasée
1 de cc de curry doux
¼ de cc de sel
Dip à la tomate
140 g de tomates séchées à l'huile égouttées
1 tranche de pain de mie coupée en morceaux
Dip au thon
1 boîte de thon rosé à l'huile (env. 80 g) égoutté
125 g de fromage frais
1 cs de ciboulette ciselée
  sel, selon le goût
Bâtonnets de légumes
concombre coupé en bâtonnets
poivron rouge coupé en bâtonnets
carottes en botte
colrave coupé en bâtonnets

Voici comment faire

Dip au curry

Mélanger le séré e la banane, ajouter les épices.

Dip à la tomate

Mixer finement les tomates et le pain.

Dip au thon

Ecraser le thon à la fourchette, le mélanger avec le fromage frais et la ciboulette, saler.

Bâtonnets de légumes

Verser chaque dip dans 2 verres, y placer les légumes.

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