Salade de pommes de terre aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme (p. ex. Pro Spezie Rara ostara) |
eau salée bouillante |
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de miel |
250 g | de fromage frais nature |
¼ de cc | de noix de muscade |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de cresson de jardin |
1 bouquet | d’aneth effeuillé |
1 bouquet | de cerfeuil effeuillé |
½ bouquet | de basilic effeuillé |
½ bouquet | de menthe poivrée effeuillée |
Voici comment faire
Cuisson des pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre env. 25 min dans l'eau bouillante salée. Les sortir, les égoutter et les couper en quatre.
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel, ajouter 1 cs de fromage frais, mélanger et assaisonner. Réserver le reste de fromage frais. Mettre les pommes de terre encore chaudes dans la sauce, mélanger.
Salade
Mélanger le cresson et les fines herbes avec les pommes de terre. Répartir le fromage frais réservé sur un plat, dresser la salade de pommes de terre par-dessus.
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