Poptails à la sangria

en tout: 12 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Glace
2 ½ dl de jus d'orange
2 dl d’eau
½  citron, le jus uniquement
2 cs de sucre glace
½  orange bio en tranches, coupées en deux
½  citron bio en tranches, coupées en deux
Poptails à la sangria
7 ½ dl de vin rouge (à l'arôme fruité p.ex.)

Voici comment faire

Glace

Dans un verre doseur, bien mélanger le jus d'orange, l'eau, le jus de citron et le sucre glace. Répartir les tranches d'orange et de citron dans les moules, compléter avec le jus d'orange et mettre au congélateur pendant env. 12 h. Insérer les bâtonnets après env. 2 h.

Poptails à la sangria

Verser le vin dans les verres et placer un poptail dans chaque verre.

Montrer toute la recette