Overnight oats aux épices pour pain d'épice
Il vous faut
pour 2 personnes
140 g | de flocons d'avoine |
3 dl | de boisson à l'amande |
1 de cc | d’épices pour pain d'épice |
1 pincée | de cannelle |
2 cs | de miel de fleurs ou de sirop d'érable |
1 cs | de purée d'amandes émondées |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 pincée | de sel de l’Himalaya |
250 g | de yogourt au lait de coco ou de yogourt nature |
1 | banane coupée en rondelles |
2 de cc | de Granola ou de mélange de noix |
Voici comment faire
Porridge
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laisser reposer pendant quelques minutes.
Garniture
Verser 1 cs de yogourt dans deux verrines, puis y ajouter les rondelles de banane et le porridge. Recouvrir avec le reste de yogourt. Laisser reposer à couvert pendant 2 h minimum, voire une nuit, au réfrigérateur. Décorer avec du granola ou des noix avant de servir.
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