Poêlée de gnocchis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Gnocchis
200 g de lardons
500 g de gnocchis
250 g de champignons de Paris émincés
100 g d’olives vertes dénoyautées émincées
250 g de tomates cerises coupées en deux
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 dl d’eau
100 g de cottage cheese nature

Voici comment faire

Gnocchis

Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis le sortir et le réserver. Saisir brièvement les gnocchis dans la même poêle. Ajouter les champignons et les olives, les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer du feu et réserver. Ajouter les tomates cerises et les étuver brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser mijoter pendant env. 10 min. Remettre le lard dans la poêlée de gnocchis aux champignons, le faire réchauffer. Servir avec du cottage cheese.

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