Poêlée de gnocchis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de lardons |
| 500 g | de gnocchis |
| 250 g | de champignons de Paris émincés |
| 100 g | d’olives vertes dénoyautées émincées |
| 250 g | de tomates cerises coupées en deux |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 dl | d’eau |
| 100 g | de cottage cheese nature |
Voici comment faire
Gnocchis
Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis le sortir et le réserver. Saisir brièvement les gnocchis dans la même poêle. Ajouter les champignons et les olives, les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer du feu et réserver. Ajouter les tomates cerises et les étuver brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser mijoter pendant env. 10 min. Remettre le lard dans la poêlée de gnocchis aux champignons, le faire réchauffer. Servir avec du cottage cheese.
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