Gnocchis à la sauce au gorgonzola
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
1 dl | de vin blanc (ou d'eau) |
2 dl | de demi-crème |
200 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux |
2 de cc | de jus de citron |
sel, poivre, selon le goût |
700 g | de gnocchis de pommes de terre |
eau salée frémissante | |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant env. 3 min. Ajouter le gorgonzola et laisser fondre à petit feu en remuant. Ajouter le jus de citron, poursuivre la cuisson quelques instants et assaisonner.
Gnocchis
Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les égoutter et les ajouter à la sauce. Ajouter le persil, bien mélanger et assaisonner avec un peu de poivre.
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