Salade de chou-pomme à la truite
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 500 g | de colrave coupés en fines lamelles |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en fines rondelles |
| 250 g | de fraises coupées en quartiers |
| 1 bouquet | d’aneth haché grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat haché grossièrement |
| 250 g | de filet de truite fumée coupé en morceaux |
Voici comment faire
Sauce à salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler.
Salade
Mettre le chou-pomme, les radis, les fraises et les herbes dans la sauce à salade, mélanger. Répartir les morceaux de truite sur la salade.
Montrer toute la recette