Granité façon Moscow Mule

en tout: 8 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 personnes

Granité
6 dl de ginger beer
½ dl de vodka
200 g de sucre
limette rincée à l'eau chaude et essuyée, tout le jus et le zeste râpé et réservé

Voici comment faire

Granité

Dans une petite casserole, porter à ébullition le Ginger Beer, la vodka et le sucre. Baisser le feu et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le jus de limette, verser dans un bol en acier chromé et laisser refroidir. Couvrir et mettre au congélateur pendant au moins 8 h ou toute une nuit. Gratter avec une fourchette jusqu'à ce que la masse ait la consistance granuleuse souhaitée. Répartir le granité dans les verres, couvrir et remettre au congélateur env. 30 min. Parsemer du zeste de limette réservé.

Montrer toute la recette