Confiture de fraises et framboises à la sauge

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 verres

Confiture
500 g de fraise coupées en morceaux
500 g de framboises
400 g de sucre gélifiant (Coop)
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 2 cs de jus
3 cs de sauge ciselée

Voici comment faire

Confiture

Dans une grande casserole, mélanger les fraises, les framboises, le sucre, la sauge, le zeste et le jus de limette, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant env. 4 min tout en remuant. Mixer le tout et redonner un bouillon. Verser la confiture bien chaude dans des pots en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.

Montrer toute la recette