Salade de fenouil et de saucisse grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de fenouil coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
2 | échalotes émincées |
1 bouquet | de sauge effeuillé |
½ cs | d’huile d'olive |
1 | barquette en alu perforée |
4 | saucisses à rôtir de porc |
½ de cc | de sel |
1 bouquet | de petits radis coupés en quartiers |
Voici comment faire
Sauce à salade
Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: dans la barquette en aluminium, mélanger le fenouil, les échalotes, la sauge et l'huile. Faire griller les légumes à couvert, à braise/température moyenne (env. 180 °C), pendant env. 20 min. en les retournant plusieurs fois. En fin de cuisson, poser les saucisses sur la grille, à côté de la barquette, et les faire griller pendant 5 min. Saler les légumes.
Salade
Couper les saucisses en rondelles biseautées puis les dresser avec le fenouil et les radis. Arroser de sauce à salade.
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