Taco au curry de jaque
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
1 tige | de lemon grass émincée |
1 boîte | de jaque (env. 400 g) |
150 g | de choux Romanesco coupé en petits bouquets |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
2 | feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) écrasées |
2 cs | de pâte de curry vert |
2 ½ dl | de lait de coco |
1 ½ dl | d’eau |
2 cs | de jus de limette |
½ de cc | de sel |
12 | mini-tortillas |
90 g | de yogourt nature |
1 cs | de jus de limette |
1 bouquet | de basilic thaï effeuillé |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le lemon grass, les morceaux de jaque, le chou Romanesco et l'oignon botte pendant env. 4 min. Ajouter les feuilles de lime kaffir, la pâte de curry, le lait de coco, l'eau et le jus de limette, saler. Porter le tout à ébullition et laisser frémir à feu moyen pendant env. 20 min. Retirer les feuilles de lime kaffir, émietter les morceaux de jaque à l'aide de 2 fourchettes.
Tacos
Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Garnir les tortillas de curry et d'un peu de yogourt, arroser de jus de limette et parsemer de feuilles de basilic.
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