Galettes de pommes de terre farcies
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | oignons rouges coupés en rondelles |
| 1 cs | de jus de citron |
| ½ de cc | de sel |
| ½ cs | de sucre de fleur de coco |
| 1 kg | de pommes de terre en robe des champs (farineuses) pelées |
| 140 g | de farine de seigle complète |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
| ½ bouquet | d’aneth ciselé |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 150 g | de champignons de Paris hachés menu |
| ½ de cc | de paprika |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
| ½ bouquet | d’aneth ciselé |
| huile | |
| 4 cs | de soja nature |
Voici comment faire
Pickles d'oignon
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser mariner à couvert jusqu'au moment de servir.
Pâte
Ecraser les pommes de terre au passe-vite ou au presse-purée. Ajouter la farine, les fines herbes et le sel, mélanger, couvrir et réserver.
Farce
Faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile chaude pendant env. 5 min, assaisonner, ajouter les fines herbes et réserver.
Façonnage et dressage
Diviser la pâte en 8 parts égales. Former des boules et les aplatir. Répartir la farce au milieu de celles-ci, les fermer et les façonner en galettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, Baisser le feu, faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Les servir garnies de yogourt au soja et d'aneth et accompagnées de pickles.
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