Crêpes de l'Empereur vegan et confiture d'abricots
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de farine d’épeautre claire |
40 g | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
1 paquet | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
5 dl | de boisson à l'amande |
1 dl | d’eau minérale |
2 cs | de margarine |
un peu | de sucre glace |
4 cs | de confiture d’abricots |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel. Mélanger la boisson à l'amande et l'eau minérale, incorporer le tout au mélange précédent et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Crêpes de l'Empereur
Faire chauffer 1 cs de margarine dans une poêle antiadhésive, ajouter la moitié de la pâte et faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Retourner la crêpe, la couper en petits morceaux avec la spatule et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Saupoudrer de sucre glace et servir avec la confiture.
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