Taco au poulet et aux framboises, sauce BBQ

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Petits radis au vinaigre
1 bouquet de petits radis coupés en quatre
1 dl d’eau
1 dl de vinaigre de xérès
1 cs de sucre
1 cs de sel
Sauce BBQ
2 dl de Cola
1 dl de vinaigre de xérès
100 g de framboises
1 cs de purée de tomates
chili rouge épépiné, haché menu
gousse d’ail écrasée
¾ de cc de sel
blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
100 g de framboises
Tacos
12  mini-tortillas
200 g de céleri-branche coupé en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 4 cm
40 g de cacahuètes salées grillées
10 g de coriandre effeuillée

Voici comment faire

Petits radis au vinaigre

Mettre les petits radis dans un bocal. Verser l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole, porter à ébullition et verser cette préparation sur les petits radis. Fermer le bocal, le laisser refroidir et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Sauce BBQ

Dans une casserole, porter à ébullition le Coca-Cola et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les blancs de poulet et laisser mijoter à petit feu env. 20 min en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Emietter le poulet à l'aide de 2 fourchettes. Ajouter les framboises, mélanger.

Tacos

Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Les garnir avec la sauce BBQ, le poulet, les petits radis, le céleri-branche et les cacahuètes, parsemer de coriandre.

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