Poisson grillé sur lit de peperonata

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
800 g de poivrons de couleur
2 cs d’huile d'olive
Peperonata
2 de cc de vinaigre balsamique
1 de cc de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de basilic ciselé
1 cs de romarin haché fin
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Huile aux herbes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
1 cs de romarin haché fin
2 cs de basilic ciselé
  sel, poivre, selon le goût
Poisson
2 de cc de jus de citron
2 de cc d’huile d'olive
¼ de cc de sel
300 g de filets de cabillaud Royal (MSC)
4 brin de romarin
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
2 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Badigeonner les poivrons d'huile et les faire griller de toutes part à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Peler les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les couper en lamelles.

Peperonata

Mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile, ajouter le basilic et le romarin, assaisonner. Ajouter les poivrons, mélanger et dresser sur un plat.

Huile aux herbes aromatiques

Mélanger l'huile, le romarin et le basilic, assaisonner.

Poisson

Mélanger le jus de citron, l'huile et le sel. Badigeonner le poisson de ce mélange, le mettre dans une barquette pour barbecue et parsemer de romarin.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller le poisson à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté. Dresser le poisson sur la peperonata, arroser d'huile aux herbes aromatiques et parsemer de pignons de pin.

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