Poisson grillé sur lit de peperonata
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de poivrons de couleur |
2 cs | d’huile d'olive |
2 de cc | de vinaigre balsamique |
1 de cc | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de basilic ciselé |
1 cs | de romarin haché fin |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de romarin haché fin |
2 cs | de basilic ciselé |
sel, poivre, selon le goût |
2 de cc | de jus de citron |
2 de cc | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
300 g | de filets de cabillaud Royal (MSC) |
4 brin | de romarin |
2 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Badigeonner les poivrons d'huile et les faire griller de toutes part à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Peler les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les couper en lamelles.
Peperonata
Mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile, ajouter le basilic et le romarin, assaisonner. Ajouter les poivrons, mélanger et dresser sur un plat.
Huile aux herbes aromatiques
Mélanger l'huile, le romarin et le basilic, assaisonner.
Poisson
Mélanger le jus de citron, l'huile et le sel. Badigeonner le poisson de ce mélange, le mettre dans une barquette pour barbecue et parsemer de romarin.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller le poisson à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté. Dresser le poisson sur la peperonata, arroser d'huile aux herbes aromatiques et parsemer de pignons de pin.
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