Couscous au brocoli grillé et au halloumi
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | brocoli (env. 300 g chacun), coupés en 4 |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
2 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
2 cs | d’huile d'olive |
2 de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
¼ de cc | de sel |
50 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
2 cs | de raisins sultanines foncés |
250 g | de halloumi coupé en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur |
Voici comment faire
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
badigeonner d'huile les quartiers de brocoli, les saler et les faire griller de toutes parts à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 15 min. Les laisser tiédir et les hacher menu.
Couscous
Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Mélanger les brocolis, les amandes et les raisins sultanines.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller le fromage à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, le servir avec le couscous et le brocoli.
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