Couscous au brocoli grillé et au halloumi

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
brocoli (env. 300 g chacun), coupés en 4
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Couscous
2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
50 g d’amandes grillées, hachées grossièrement
2 cs de raisins sultanines foncés
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
250 g de halloumi coupé en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur

Voici comment faire

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

badigeonner d'huile les quartiers de brocoli, les saler et les faire griller de toutes parts à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 15 min. Les laisser tiédir et les hacher menu.

Couscous

Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Mélanger les brocolis, les amandes et les raisins sultanines.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller le fromage à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, le servir avec le couscous et le brocoli.

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