Salade de couscous au saumon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Couscous
100 g de couscous
¼ de cc de sel
2 ½ dl d’eau frémissante
Salade
200 g de filet de saumon (bio) coupées en cubes d'env. 3 cm
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  d’huile d'olive
1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
1 cs d’huile d'olive
100 g de pesto rosso
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
fenouil râpé fin

Voici comment faire

Couscous

Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.

Salade

Saler et poivrer le saumon. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire griller le poisson env. 2 min. de toutes parts.

Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le pesto, saler et poivrer. Mélanger le pesto ainsi obtenu avec le couscous, le saumon et le fenouil.

Montrer toute la recette