Salade de couscous au saumon
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de couscous |
¼ de cc | de sel |
2 ½ dl | d’eau frémissante |
200 g | de filet de saumon (bio) coupées en cubes d'env. 3 cm |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | d’huile d'olive |
1 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
1 cs | d’huile d'olive |
100 g | de pesto rosso |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | fenouil râpé fin |
Voici comment faire
Couscous
Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.
Salade
Saler et poivrer le saumon. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire griller le poisson env. 2 min. de toutes parts.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le pesto, saler et poivrer. Mélanger le pesto ainsi obtenu avec le couscous, le saumon et le fenouil.
Montrer toute la recette