Blancs de poulet gratinés
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile pour la cuisson | |
| 2 | blanc de poulet (env. 300 g) coupés en deux dans la longueur |
| ¼ de cc | de sel |
| 100 g | de demi-crème pour sauces |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs 1/2 de jus |
| 60 g | de parmesan râpé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les blancs de poulet, les saisir env. 3 min. de chaque côté, puis les déposer dans le plat à four. Mélanger la crème, le zeste de citron et le jus avec 40 g de parmesan, saler et poivrer. Napper les blancs de poulet de ce mélange et parsemer du reste de parmesan.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
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