Blancs de poulet gratinés
Il vous faut
pour 2 personnes
huile pour la cuisson | |
2 | blanc de poulet (env. 300 g) coupés en deux dans la longueur |
¼ de cc | de sel |
100 g | de demi-crème pour sauces |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs 1/2 de jus |
60 g | de parmesan râpé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les blancs de poulet, les saisir env. 3 min. de chaque côté, puis les déposer dans le plat à four. Mélanger la crème, le zeste de citron et le jus avec 40 g de parmesan, saler et poivrer. Napper les blancs de poulet de ce mélange et parsemer du reste de parmesan.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette