Blancs de poulet gratinés

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
  huile pour la cuisson
blanc de poulet (env. 300 g) coupés en deux dans la longueur
¼ de cc de sel
100 g de demi-crème pour sauces
citron bio, le zeste râpé et 1 cs 1/2 de jus
60 g de parmesan râpé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les blancs de poulet, les saisir env. 3 min. de chaque côté, puis les déposer dans le plat à four. Mélanger la crème, le zeste de citron et le jus avec 40 g de parmesan, saler et poivrer. Napper les blancs de poulet de ce mélange et parsemer du reste de parmesan.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette