Salade de pastèque à la feta

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
5 cs d’huile d'olive
4 cs de menthe poivrée ciselée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre de Tasmanie
Pâtes
100 g de pâtes (des fregola sarda p. ex.)
  eau salée bouillante
Salade
800 g de pastèques (pour un poids final d'env. 550 g) coupée en morceaux d'env. 2 cm
100 g de feta émiettée
30 g de cresson de jardin

Voici comment faire

Sauce

Mélanger l'huile et le vinaigre, ajouter la menthe poivrée, mélanger et assaisonner. En réserver 2 cs.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les rincer sous l'eau froide, puis les mélanger avec la sauce.

Salade

Dresser la pastèque, les pâtes, la feta et le cresson de fontaine, arroser le tout avec la sauce réservée.

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