Salade de pastèque à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
5 cs | d’huile d'olive |
4 cs | de menthe poivrée ciselée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre de Tasmanie |
100 g | de pâtes (des fregola sarda p. ex.) |
eau salée bouillante |
800 g | de pastèques (pour un poids final d'env. 550 g) coupée en morceaux d'env. 2 cm |
100 g | de feta émiettée |
30 g | de cresson de jardin |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger l'huile et le vinaigre, ajouter la menthe poivrée, mélanger et assaisonner. En réserver 2 cs.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les rincer sous l'eau froide, puis les mélanger avec la sauce.
Salade
Dresser la pastèque, les pâtes, la feta et le cresson de fontaine, arroser le tout avec la sauce réservée.
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