Salade de fenouil aux nectarines

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Fenouil rôti
fenouil coupés en fines lamelles
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Sauce
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
de nectarine coupées en quartiers
de pêche coupées en quartiers
100 g de mozzarelline
2 cs de basilic effeuillé

Voici comment faire

Fenouil rôti

Répartir ¾ du fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile et saler.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le fenouil du four et le dresser sur un plat.

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.

Salade

Répartir les quartiers de nectarines et de pêches, le fenouil frais restant et les mozzarellines sur le fenouil rôti, arroser de sauce et parsemer de basilic.

Montrer toute la recette