Salade de fenouil aux nectarines
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 | fenouil coupés en fines lamelles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | de nectarine coupées en quartiers |
| 2 | de pêche coupées en quartiers |
| 100 g | de mozzarelline |
| 2 cs | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Fenouil rôti
Répartir ¾ du fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile et saler.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le fenouil du four et le dresser sur un plat.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
Salade
Répartir les quartiers de nectarines et de pêches, le fenouil frais restant et les mozzarellines sur le fenouil rôti, arroser de sauce et parsemer de basilic.
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