Tortillas farcies au fromage

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 personnes

Farce
200 g de fromage Appenzeller râpé grossièrement
mozzarella (env. 150 g) coupée en morceaux
tortillas de blé
100 g de tomates cerises coupées en rondelles
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
1 cs de coriandre ciselée
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
limette coupée en quartiers
un peu  de coriandre déchirée à la main

Voici comment faire

Farce

Répartir le fromage sur 4 tortillas. Ajouter ensuite les tomates cerises, l'oignon et la coriandre. Saler et poivrer. Couvrir avec les 4 tortillas restantes.

Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les tortillas à couvert, à petite braise/petit feu (env. 180 °C), pendant env. 2 min. de chaque côté. Les servir avec les quartiers de limette et la coriandre.

Montrer toute la recette