Tortillas farcies au fromage
Il vous faut
pour 8 personnes
| 200 g | de fromage Appenzeller râpé grossièrement |
| 1 | mozzarella (env. 150 g) coupée en morceaux |
| 8 | tortillas de blé |
| 100 g | de tomates cerises coupées en rondelles |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 1 cs | de coriandre ciselée |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 | limette coupée en quartiers |
| un peu | de coriandre déchirée à la main |
Voici comment faire
Farce
Répartir le fromage sur 4 tortillas. Ajouter ensuite les tomates cerises, l'oignon et la coriandre. Saler et poivrer. Couvrir avec les 4 tortillas restantes.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tortillas à couvert, à petite braise/petit feu (env. 180 °C), pendant env. 2 min. de chaque côté. Les servir avec les quartiers de limette et la coriandre.
Montrer toute la recette