Brochettes de saucisse à rôtir de veau et de courgettes
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
100 g | de crème fraîche |
2 cs | de sauge ciselée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | courgette émincée |
2 | oignons botte avec les fanes coupés en trois dans la longueur |
1 cs | d’huile d'olive |
un peu | de sel |
4 | saucisses à rôtir de veau |
8 | feuilles de sauge |
4 | brochettes en bois |
Voici comment faire
Dip
Mélanger la moutarde, la crème fraîche et la sauge. Saler et poivrer.
Brochettes
Badigeonner les tranches de courgette et les morceaux d'oignon d'huile, les saler, puis les piquer sur les brochettes en alternant avec les saucisses et les feuilles de sauge.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min. de chaque côté, puis les couper en 4. Servir avec le dip.
Montrer toute la recette