Brochettes de saucisse à rôtir de veau et de courgettes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip
2 cs de moutarde à l’ancienne
100 g de crème fraîche
2 cs de sauge ciselée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Brochettes
courgette émincée
oignons botte avec les fanes coupés en trois dans la longueur
1 cs d’huile d'olive
un peu  de sel
saucisses à rôtir de veau
feuilles de sauge
brochettes en bois

Voici comment faire

Dip

Mélanger la moutarde, la crème fraîche et la sauge. Saler et poivrer.

Brochettes

Badigeonner les tranches de courgette et les morceaux d'oignon d'huile, les saler, puis les piquer sur les brochettes en alternant avec les saucisses et les feuilles de sauge.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min. de chaque côté, puis les couper en 4. Servir avec le dip.

Montrer toute la recette