Brochettes Surf and Turf

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
3 cs de beurre de cacahuètes (Crunchy)
2 ½ cs d’eau
2 cs de jus de limette
½ cs de sauce au soja
½ cs d’huile de sésame
½  pêche coupée en petits dés
2 cs de coriandre ciselée
Brochettes
250 g de crevettes crues décortiquées
300 g de rumsteck coupé en 16 cubes d'env. 2,5 cm
5 tranche de lard à rôtir en tranches
brochettes en bois
2 cs d’huile d'arachide
¼ de cc de sel
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de sésame comprise. Incorporer les dés de pêche et la coriandre.

Brochettes

Piquer les crevettes, les cubes de viande et le lard sur les brochettes en les alternant. Badigeonner d'huile et saler.

Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, puis saler. Les servir avec la sauce.

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