Ailes de poulet et dip au curry

en tout: 4 h 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade au curry et à la moutarde
1 cs de moutarde
1 cs d’huile d'olive
300 g de yogourt à la grecque nature
1 ¼ de cc de curry
12  ailes de poulet (env. 800 g)
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
1 de cc de sel
Dip au curry
1 cs de miel liquide
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Marinade au curry et à la moutarde

Mélanger la moutarde, l'huile, le yogourt et le curry. Réserver la moitié de cette marinade au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.

Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Racler la marinade des ailes de poulet, les saler puis les faire griller à braise/température moyenne pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.

Dip au curry

Mélanger la marinade réservée au frais avec le miel et le sel, puis la servir avec les ailes de poulet.

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