Ailes de poulet et dip au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde |
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de yogourt à la grecque nature |
1 ¼ de cc | de curry |
12 | ailes de poulet (env. 800 g) |
1 de cc | de sel |
1 cs | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Marinade au curry et à la moutarde
Mélanger la moutarde, l'huile, le yogourt et le curry. Réserver la moitié de cette marinade au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Racler la marinade des ailes de poulet, les saler puis les faire griller à braise/température moyenne pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.
Dip au curry
Mélanger la marinade réservée au frais avec le miel et le sel, puis la servir avec les ailes de poulet.
Montrer toute la recette