Cocktail au Lillet Rosé

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sirop au Lillet
1 dl de Lillet
50 g de sucre brut
5 brin de méliesse citronnelle coupés grossièrement
Cocktail
quelques  glaçons
4 dl de Lillet
2 de cc de jus de citron
4 dl de vins mousseux (p. ex. mousseux rosé)
  de mélisse citronnelle

Voici comment faire

Sirop au Lillet

Dans une petite casserole, porter à ébullition le Lillet avec le sucre. Baisser le feu, ajouter la citronnelle, laisser mijoter env. 5 min., laisser refroidir puis filtrer.

Cocktail

Répartir les glaçons et 1 cs de sirop dans chaque verre, ajouter le Lillet et le jus de citron, puis compléter avec du vin mousseux. Garnir les verres de citronnelle.

Montrer toute la recette