Focaccia à l'épeautre avec du camembert et des baies
Il vous faut
pour 16 pièces
500 g | de farine d’épeautre claire |
1 ¾ de cc | de sel |
1 paquet | de levure sèche (env. 7 g) |
4 dl | d’eau |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | d’origan séché |
150 g | de camembert coupés en morceaux |
125 g | de framboises |
1 cs | d’origan déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine, le sel et la levure dans le robot de cuisine. Ajouter l'eau et pétrir le tout en une pâte souple et lisse à l'aide du crochet pétrisseur. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Façonnage
Verser 2 cs d'huile sur une plaque et placer la pâte dessus à l'aide d'une petite corne à pâte. S'enduire les mains d'huile. Rabattre plusieurs fois les bords de la pâte vers le milieu, la badigeonner de 1 cs d'huile, la laisser lever env. 30 min. à température ambiante, puis l'abaisser légèrement à l'aide de ses doigts encore huilés. Parsemer d'origan.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir le fromage et les baies dessus, couper en morceaux, parsemer d'origan.
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