Porridge au cacao et aux noix (sans cuisson)
Il vous faut
pour 2 personnes
2 ½ dl | de boisson à l'amande |
4 | dattes Medjool dénoyautées |
2 de cc | de sirop d'érable |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel de l’Himalaya |
1 ½ cs | de cacao en poudre |
1 ½ cs | de purée d'amandes (ou purée de cacahuètes) |
140 g | de flocons d'avoine complète fins |
1 ½ cs | d’huile de coco fondue |
1 ½ cs | de cacao en poudre |
2 cs | de sirop d'érable |
2 cs | de boisson à l'amande |
2 cs | de Granola au choix |
2 cs | de boisson à l'amande |
Voici comment faire
Porridge
Mixer le drink à l'amande avec tous les ingrédients jusqu'à la purée d'amandes comprise, ajouter les flocons d'avoine, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 h ou toute la nuit.
Sauce au cacao
Mélanger l'huile de coco avec le cacao, lisser, ajouter le sirop d'érable et le drink à l'amande et mélanger. Dresser le porridge dans 2 bols et arroser de sauce.
Garnitures
Décorer le porridge avec du granola et du drink à l'amande.
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