Mélange apéritif doux-piquant

en tout: 22 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 350 g

Mélange
125 g de bretzels salés
100 g d’amande
100 g de noix de pécan
1 de cc de fleur de sel
1 cs de beurre
2 cs de sucre brut en poudre
2 cs de miel liquide
½ de cc de poivre de Cayenne
¼ de cc de cannelle

Voici comment faire

Mélange

Dans un saladier, mélanger les bretzels salés, les amandes, les noix et la fleur de sel. Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre, le sucre, le miel, le poivre de Cayenne et la cannelle tout en remuant. Mettre le tout dans le saladier, mélanger puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

Montrer toute la recette