Mélange apéritif doux-piquant
Il vous faut
pour 350 g
125 g | de bretzels salés |
100 g | d’amande |
100 g | de noix de pécan |
1 de cc | de fleur de sel |
1 cs | de beurre |
2 cs | de sucre brut en poudre |
2 cs | de miel liquide |
½ de cc | de poivre de Cayenne |
¼ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Mélange
Dans un saladier, mélanger les bretzels salés, les amandes, les noix et la fleur de sel. Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre, le sucre, le miel, le poivre de Cayenne et la cannelle tout en remuant. Mettre le tout dans le saladier, mélanger puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
Montrer toute la recette