Pâtes sans gluten à la barbe des moines

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
400 g de spaghettis sans gluten
  eau salée frémissante
Barbe des moines
3 cs d’huile d'olive
gousse d’ail coupée en fines lamelles
300 g de barbe des moines
¼ de cc de sel
citron bio, un peu du zeste râpé et 3 cs du jus
40 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.

Barbe des moines

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail brièvement, ajouter la barbe des moines, faire revenir pendant env. 3 min et saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron.

Incorporer les pâtes et réchauffer le tout. Saupoudrer de parmesan, assaisonner.

Montrer toute la recette