Pâtes sans gluten à la barbe des moines
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de spaghettis sans gluten |
eau salée frémissante |
3 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail coupée en fines lamelles |
300 g | de barbe des moines |
¼ de cc | de sel |
1 | citron bio, un peu du zeste râpé et 3 cs du jus |
40 g | de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Barbe des moines
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail brièvement, ajouter la barbe des moines, faire revenir pendant env. 3 min et saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron.
Incorporer les pâtes et réchauffer le tout. Saupoudrer de parmesan, assaisonner.
Montrer toute la recette