Rondelles de pomme de terre et salade au cottage cheese
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | de pomme de terre fermes à la cuisson, coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| ½ bouquet | de persil plat haché menu |
| ½ bouquet | d’aneth ciselé |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.
Salade au cottage cheese
Dans un récipient, mélanger le cottage cheese avec le vinaigre et les herbes aromatiques, assaisonner. Dresser la salade sur les rondelles de pomme de terre.
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