Rondelles de pomme de terre et salade au cottage cheese

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre
500 g de pomme de terre fermes à la cuisson, coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade au cottage cheese
200 g de cottage cheese nature
½ bouquet de persil plat haché menu
½ bouquet d’aneth ciselé
1 cs de vinaigre de vin blanc
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pommes de terre

Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.

Salade au cottage cheese

Dans un récipient, mélanger le cottage cheese avec le vinaigre et les herbes aromatiques, assaisonner. Dresser la salade sur les rondelles de pomme de terre.

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