Entrecôte parisienne sucrée à la vietnamienne

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
1 ½ cs de sauce de poisson
2 cs de sucre brut en poudre
2 cs de jus de limette
gousse d’ail hachée menu
entrecôte parisienne de bœuf (env. 250 g)
  d’huile pour la cuisson
  sel, poivre, selon le goût
Sauce
1 cs de beurre

Voici comment faire

Viande

Dans un récipient, mélanger la sauce de poisson avec l'ail, le sucre brut et le jus de limette. Badigeonner la viande de cette préparation et la laisser mariner pendant env. 15 min. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, sortir la viande de la marinade, racler la marinade, réserver. Faire revenir la viande env. 1 min. de chaque côté, l'assaisonner, la poser sur une assiette et la couvrir.

Sauce

Dans la même poêle, porter à ébullition la marinade réservée. Retirer du feu, ajouter le beurre, mélanger. Couper la viande en lanières et la dresser avec la sauce.

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