Crostinis à la mousse de thon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Mousse de thon
1 boîte de thon blanc à l'huile (env. 80 g) ou de thon rose
100 g de fromage frais (Philadelphia p. ex.)
2 cs de mayonnaise
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Câpres
2 cs d’huile
3 cs de câpres égouttées
Crostinis
350 g de pain coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
oignon coupé en rondelles

Voici comment faire

Mousse de thon

Mélanger le thon, le fromage frais et la mayonnaise, saler et poivrer.

Câpres

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les câpres pendant env. 3 min., les égoutter sur du papier absorbant.

Crostinis

Dans la même poêle, faire griller le pain des deux côtés. Répartir la mousse de thon, les oignons et les câpres dessus.

Montrer toute la recette