Crostinis à la mousse de thon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 boîte | de thon blanc à l'huile (env. 80 g) ou de thon rose |
| 100 g | de fromage frais (Philadelphia p. ex.) |
| 2 cs | de mayonnaise |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | d’huile |
| 3 cs | de câpres égouttées |
| 350 g | de pain coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
| 1 | oignon coupé en rondelles |
Voici comment faire
Mousse de thon
Mélanger le thon, le fromage frais et la mayonnaise, saler et poivrer.
Câpres
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les câpres pendant env. 3 min., les égoutter sur du papier absorbant.
Crostinis
Dans la même poêle, faire griller le pain des deux côtés. Répartir la mousse de thon, les oignons et les câpres dessus.
Montrer toute la recette